ECHY | ECHY équipe le nouveau siège social d'Assa Abloy
Découvrez un exemple de réalisation d'éclairage naturel par fibre optique au sein du nouveau bâtiment de ASSA ABLOY Entrance Systems qui a multiplié les initiatives responsables lors de la conception de son nouveau siège social (concept de bâtiment CECODIA de GSE). La lumière du soleil est apportée dans toutes les salles de réunion qui n'ont pas de fenêtre.
video , lumiere , soleil, eclairage , innovation
1861
post-template-default,single,single-post,postid-1861,single-format-standard,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

ECHY équipe le siège français d’Assa Abloy

L’année dernière ECHY a apporté la lumière du soleil par fibre optique au sein de toutes les salles de réunion du nouveau siège français d’Assa Abloy.

S’incrivant dans la démarche RSE et d’amélioration de la qualité de vie au travail de la Société Assa Abloy, l’apport en lumière naturelle est primordial, que ce soit au travers de grandes baies vitrées ou via la fibre optique pour les espaces centraux. Une très belle réalisation dont nous vous proposons de revenir en vidéo : 

Ce nouveau bâtiment a été construit par GSE et inauguré en 2018 : 

ASSA ABLOY Entrance Systems a multiplié les initiatives responsables lors de la conception de son nouveau siège social : ossature bois, apport lumineux naturel, isolation thermique et phonique (concept de bâtiment CECODIA de GSE), restitution de lumière naturelle (système de la start-up française ECHY), réducton des déchets et recyclage, santé et bien-être des employés…