ECHY | ECHY - Siège Social Assa Abloy
L'installation d'ECHY pour le nouveau siège social d'Assa Abloy construit par GSE a permis d'améliorer la qualité de vie au travail du personnel en apportant la lumière du soleil par fibre optique dans les salles de réunion qui n'avaient pas de fenêtre.
ECHY , installation , qualité de vie au travail , RSE , Assa Abloy , GSE
1863
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-1863,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Bâtiment Cécodia – Assa Abloy

C’est dans le tout nouveau siège social d’Assa Abloy, construit par GSE, que l’éclairage naturel par fibre optique développé par ECHY a été installé. Celui-ci a permis d’améliorer le confort de l’ensemble des salles de réunion du bâtiment en y apportant la lumière du soleil.

 

ASSA ABLOY Entrance Systems a multiplié les initiatives responsables lors de la conception de son nouveau siège social : ossature bois, apport lumineux naturel, isolation thermique et phonique (concept de bâtiment CECODIA de GSE), restitution de lumière naturelle (système de la start-up française ECHY), réducton des déchets et recyclage, santé et bien-être des employés…

LIEU

Bâtiment Cécodia, Sénart, FRANCE Siège Social Assay Abloy France

ANNEE D'INSTALLATION

2018

EQUIPEMENT

Un collecteur sur mesure 40 lentilles. Luminaires : dalles encastrées Hidden Charm et Goutte d'Eau