ECHY | ECHY - Bâtiment Octogone
Pour le Bâtiment Octogone de Valence, ECHY est venu équiper un open-space afin d’y améliorer les conditions de travail. Découvrez le témoignage de notre client ainsi que les éléments qui composent cette installation.
ECHY , installation , bureau , bien-être
997
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-997,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Bâtiment Octogone

Pour le Bâtiment Octogone de Valence, nous sommes venus équiper un open-space afin d’y améliorer les conditions de travail.

 

« La couleur de la lumière est très agréable puisque ce n’est pas de la lumière artificielle. Justement, elle est beaucoup moins agressive pour l’œil. Elle valorise ainsi les qualités de l’espace intérieur en faisant ressortir les couleurs et les formes authentiques des objets qui y sont exposés notamment.

Par rapport à un éclairage traditionnel, il y a réellement une différence puisque la lumière est très proche de la lumière naturelle du soleil. Et ça se ressent notamment en termes de confort de lecture mais aussi car nos yeux fatiguent moins. Ils s’adaptent plus facilement aux changements de luminosité avec l’extérieur. »

 

Patrick Berruet, Directeur de Projet chez Icare Développement

Lieu

Bâtiment Octogone, Valence, FRANCE

Date

2015

Installation

Système de captation : 1 tracker 6 modules ECHYnoxe Luminaires : Hidden Charm hybrides & Gouttes d’eau